Journal de l'économie

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Scandale sanitaire révélé par Laurent Richier, ancien boucher





Le 18 Novembre 2022, par La Rédaction

Laurent Richier, ancien boucher de la grande distribution révèle un scandale sanitaire dans son ouvrage "Viande : Et si vous saviez... Un boucher de la grande distribution parle". Après avoir travaillé pendant 25 ans dans les plus grands hypermarchés et supermarchés, il nous révèle l'horreur de la remballe.


"Depuis des années maintenant les grandes surfaces proposent un large choix de viandes afin de satisfaire une clientèle qui devient de plus en plus exigeante tant pour sa qualité, que son prix au kilo. Les dirigeants de la grande distribution, pour certains, ferment les yeux sur les dérives de leurs bouchers qui ne cherchent qu’à augmenter leur chiffre d’affaires en proposant trop souvent de la viande avariée quitte à mettre la santé de leurs clients en péril. Ce livre raconte la vérité sur ce scandale sanitaire concernant toutes les magouilles possibles et imaginables que mes supérieurs m’ont fait faire à leurs fins personnelles. J’ai essayé de décrypter pourquoi nous en sommes arrivés là et comment de telles pratiques peuvent encore exister aujourd’hui dans beaucoup de grandes surfaces."
 

Découvrez Laurent Richier dans sa toute première interview disponible sur YouTube (10 minutes)
Inactions des employés et des supérieurs, mensonges, appâts du gain... Laurent Richier dépeint une industrie coupable d'un scandale aussi bien sanitaire que sociétal. 
 




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